Striker’s Edge. Обзор игры в 2024 году.

В средние века не было игры в вышибалы. Можно только гадать, было ли у них на это мужество, ведь свиные пузыри не могли быть надуты до нужной степени. В результате им пришлось бы вернуться к тем видам оружия, которые у них были, и к тому, что они любили бросать, а именно: вещи на цепях, копья, лук и стрелы, но никаких мячей. Мне кажется, они неправильно расставляли приоритеты.

В общем, “средневековые вышибалы” — это название игры, которую мы рассмотрим в этом обзоре. Вы и ваш противник будете стоять в разных частях площадки и забрасывать друг друга вещами, пока кто-нибудь из вас не упадет. Конечно, в игре есть не только Средневековье, но и элементы фэнтези: ведьма, бросающая заклинания, валькирия и эльф. Но в конечном итоге это вышибалы, так что все эти персонажи — это скорее атакующие, чем добродушные игроки.

Striker's Edge. Обзор игры в 2024 году.

Игровой процесс Striker’s Edge

Чтобы бросить предмет, нажмите R2 и целитесь с помощью правого джойстика. Затем вы можете защититься, заблокировав атаку, что расходует заряд блока, или увернувшись, что расходует выносливость. Арены разделены на две половины, и в каждой есть одно или два препятствия, которые дадут вам небольшую передышку, если вас завалят атаками.

На некоторых аренах также есть опасности, например, парни, которые отталкивают вас от борта лодки, или ледяные бури на ледовой арене.

Есть забываемый сюжетный режим, а одиночная практика должна использоваться только для улучшения вашей цели. Даже на самом низком уровне сложности курсор ИИ точно следует за вашими движениями, и он не ошибается в прицеливании. Это делает любую игру, кроме соревновательной, невероятно скучной. К счастью, когда вы играете с другими, все становится намного лучше.

Я и мой сын отлично повеселились в тех играх, в которые мы играли. Мы не покатывались со смеху, но нам определенно понравилось. Мой сын визжал от восторга, когда ему удавалось выиграть раунды, и бил подушки, когда проигрывал. Для мальчика, который изначально не хотел играть, это достижение, поскольку попытки заинтересовать Алекса чем-либо оказались безуспешными. Но эта игра ему понравилась так же, как и Towerfall, что является большим плюсом для Striker’s Edge.

Недостатки Striker’s Edge

Недостатком Striker’s Edge является отсутствие занятий. Вы можете тренироваться, играть локально или онлайн, есть сюжетный режим, о котором я упоминал ранее, но он едва ли стоит упоминания. Существует недостаток способов настроить игровой процесс: нет опций, нет бонусов, это либо 1 на 1, либо 2 на 2, и все, это редкий пример того, где разблокируемые при зарабатывании предметы и параметры настройки значительно повысили бы привлекательность игры. Striker’s Edge приятная и очень веселая с друзьями, но нет особого смысла возвращаться к ней.

Заключение

Striker’s Edge — это достойная внимания игра, особенно если вы ищете веселое и непринужденное развлечение с друзьями. Игровой процесс прост в освоении, а элементы фэнтези добавляют игре уникальный колорит. Однако отсутствие многопользовательского режима и параметров настройки ограничивает общую привлекательность игры. Если вы ищете увлекательное и соревновательное занятие для вечеринки или дружеских посиделок, Striker’s Edge может стать отличным выбором.

Мы в социальных сетях:Советы бывалых игроков из мира гейминга СайтСоветы бывалых игроков из мира гейминга ТелеграмСоветы бывалых игроков из мира гейминга Вконтакте