«Party Hard Go»: Обзор

По правде говоря, я думал, что никогда не увижу Party Hard на мобильных устройствах. Релиз игры для ПК давно был анонсирован, но мобильная версия так и не появилась. Издатель игры, tinyBuild, как правило, очень открыто говорит о своих проектах, поэтому их нежелание показывать то, что впоследствии стало Party Hard Go (6,99 долларов США), было определенно странным. В какой-то момент я даже начал сомневаться в существовании игры.

Отголоски на большие экраны

Наконец-то игра вышла, и, к моему удивлению, оказалась прямым портом первоначальной версии для ПК. Я ожидал увидеть некоторые изменения в интерфейсе, может быть, переработанную графику, но нет. Пользователи iOS получают ту же самую игру, что и пользователей ПК, за исключением сенсорного управления.

Честно говоря, я не в восторге от того, что игра не претерпела никаких изменений для сенсорного экрана. В PC-версии большая часть геймплея основана на точном наведении курсора на цель и своевременном нажатии. На сенсорном экране это намного сложнее, так как у вас нет точной точки прицеливания, и ваши пальцы могут закрывать обзор. Я часто пропускал свои цели или активировал не ту способность в самый неподходящий момент.

Оглушительная какофония

Но сенсорное управление — не единственная проблема Party Hard Go. В игре также большой список технических проблем. Во время моего прохождения у меня часто случались падения, зависания и вылеты на рабочий стол. Я играл на iPhone 11 Pro Max, поэтому я не думаю, что проблема связана с моим устройством. Даже после последних обновлений у игры все еще есть некоторые проблемы со стабильностью, которые иногда приводят к потере прогресса.

Ах, эти вечеринки!

Несмотря на все эти проблемы, в Party Hard Go все же есть что-то захватывающее. Основная идея игры заключается в том, чтобы проникать на вечеринки и убивать всех без исключения. У вас есть множество способов сделать это, от обычного ножа до более креативных методов, таких как отравление еды или взрывы. При этом вы должны избегать попадания в поле зрения охранников и других гостей.

Игра состоит из 19 уровней, каждый из которых представляет собой уникальное место для вечеринки, от ночного клуба до круизного лайнера. На каждом уровне есть свои особенности и цели, которые необходимо выполнить. Вы также можете разблокировать новых персонажей с уникальными способностями, что добавляет разнообразия в игровой процесс.

«Party Hard Go»: Обзор

Миссия под прикрытием

Одна из вещей, которая делает Party Hard Go такой захватывающей, — это ее скрытный геймплей. Вам не всегда нужно убивать всех на виду. В некоторых случаях лучше действовать скрытно, незаметно пробираясь мимо охранников и выжидая подходящего момента для удара. Я получил огромное удовольствие от планирования своих убийств и наблюдения за тем, как все разворачивается по моему плану.

В игре также есть немного черного юмора, который добавляет игре особого шарма. Персонажи порой ведут себя глупо, а некоторые способы убийств довольно абсурдны. Я никогда не думал, что буду получать удовольствие от убийства людей, но Party Hard Go как-то удалось сделать это забавным.

Заключение

Party Hard Go — это странная и противоречивая игра. У нее есть потенциал, но ее технические проблемы и проблемы с сенсорным управлением мешают ей в полной мере реализовать этот потенциал. Если вы ищете скрытную игру со скрытным геймплеем и черным юмором, то Party Hard Go может быть неплохим вариантом. Но, прежде чем покупать игру, я настоятельно рекомендую попробовать бесплатную демоверсию, чтобы убедиться, что она работает правильно на вашем устройстве и что вы способны справиться с сенсорным управлением.