Обзор игры Nurse Love Addiction в 2024 году.

Nurse Love Addiction – визуальная новелла о жизни Асуки Осачи, которая стремится стать медсестрой. Асука и ее сестра Нао поступили в Теитоскую школу медсестер, и в течение примерно 40 часов (столько времени у меня ушло на получение всех концовок) вы узнаете об их жизни, отношениях Асуки с другими ключевыми персонажами и многом другом. Это рассказ, ориентированный на юрий, а именно на любовь между женщинами.

В отличие от многих других историй, в которых есть определенные маршруты персонажей, здесь 4 главных героя, что кажется меньше, чем можно было бы ожидать. Это позволяет более подробно раскрыть характеры персонажей через различные хорошие и плохие концовки. Концовки, за исключением одной особенно неудачной, чертовски хороши и уникальны.

Эмоциональный калейдоскоп Nurse Love Addiction: привязанность, боль и любовь

Привязываться к вымышленным персонажам через визуальные новеллы всегда весело, когда с ними случаются неприятности. Danganronpa – отличный пример этого, потому что персонажи, которых вы успели полюбить, вскоре умирали. Отношения Асуки раскрывают больше о ней самой, а также о женщине, в которую она медленно влюбляется на своем пути.

В Nurse Love Addiction вы увидите смерть, эмоциональную травму, рабство, невинную любовь, горе и многое другое в каждой истории, которая разворачивается здесь. На протяжении всей игры есть варианты, но немногие из них важны, и они определяют, на какой путь вы встанете. Я рекомендую использовать руководство после того, как вы закончите одну концовку, чтобы получить все, не тратя слишком много времени.

Визуальное великолепие Nurse Love Addiction, омраченное нелепым меню

Поскольку визуальные новеллы связаны с чтением и погружением в историю, всегда приятно видеть, как разработчики прикладывают дополнительные усилия для моделей персонажей и хорошо проработанной компьютерной графики. Персонажи, их выражения и окружение – все это здесь потрясающе.

Разработчики и художники проделали фантастическую работу, создав среду, которая одновременно кажется реальной и великолепной. Единственный недостаток визуальной составляющей – меню в игре. Оно выглядит как устаревшее приложение для Android, которое ужасно смотрится на современной системе. Текст в игровом меню паузы выглядит как плохо продуманная детская поздравительная открытка. Я надеюсь, что они исправят это в обновлении, потому что это единственный минус визуальной составляющей.

Завораживающий саундтрек и озвучка: пища для души и ушей

Озвучка и музыка на высшем уровне. Все персонажи, включая некоторых второстепенных, звучат великолепно. В озвучке присутствуют эмоции и глубина, а вся она ведется на японском языке, как и обычно в визуальных новеллах. Саундтрек, который станет вашим музыкальным червем на все время игры, ориентирован на фортепиано с разнообразными темами для каждого персонажа, что очень хорошо меняет тон сцен.

Nurse Love Addiction

Недочеты и шероховатости: ложка дегтя в бочке меда

У меня есть две претензии к общему впечатлению, которое я получил от Nurse Love Addiction. Первая – насколько медленно развиваются события. Как только вы получаете свою первую концовку, перемотка уже прочитанного текста и повторное принятие решений не займут много времени. Хотя начало большинства визуальных новелл кажется медленным, в этой игре оно ощущается так, словно слишком долго топчется на месте.

Это может заставить несведущих бросить игру, прежде чем они даже дойдут до конца. Вторая проблема заключается в отсутствии внутриигрового глоссария. В Steins;Gate есть раздел заметок, который всплывает каждый раз, когда упоминается новый термин. Было бы неплохо иметь здесь что-то подобное, а не заставлять вас гуглить что-то на вашем компьютере. Еще одна небольшая проблема связана с несколькими грамматическими и орфографическими ошибками в обширном сценарии.

Заключение: неисчерпаемый источник эмоций и впечатлений

Nurse Love Addiction принесла настоящую радость. Мне понравились основные маршруты персонажей, и увидеть совершенно разные плохие концовки для каждого из них безусловно стоило затраченного времени. Хотя единственную концовку, которую я считаю плохой с точки зрения качества, легко получить, но как только вы изучите или используете руководство, чтобы получить одну из хороших, получить остальные не составит труда. В интерфейсе есть несколько шероховатостей, но любой фанат настоящих визуальных новелл должен сыграть и испытать Nurse Love Addiction.

• Юрий-визуальная новелла с любовными отношениями между женщинами.
  • 4 главных героя с подробным развитием персонажей.
  • Разнообразные концовки, в том числе яркие и уникальные.